Le mardi 19 décembre prochain à 13h la DPTI organise un webinaire intitulé : « Ferments du Futur : un démonstrateur pré-industriel made in INRAE ».
Ferments du Futur, c’est un écosystème 38 acteurs du monde de la recherche et de l’innovation avec une ambition commune : accélérer la recherche et l’innovation sur les ferments, les aliments fermentés et la biopréservation, pour répondre aux enjeux d’une alimentation saine, durable et favorable à la santé.
Quelles sont les ambitions de Ferments du futur pour les 10 années à venir ? Comment ce projet de démonstrateur peut-il stimuler les liens chercheurs & entreprises et créer un effet levier pour la recherche partenariale ? Le modèle peut-il être dupliqué plus largement ?
Damien Paineau, Directeur exécutif de Ferments du Futur et Amandine Dhaisne, Directrice R&D du groupe Savencia, interviendront lors de ce tout dernier rendez-vous Share & Learn de 2024 pour répondre à ces questions.
L’inscription est obligatoire et se fait via ce lien.